Corpúsculos

Bustillos





Mares de olas en tu copa, 

olas de mares que chocan, 

corazones que se desgranan,

Frenéticas partículas se tocan

trozos de almas que suspiran.

buscando en nuestro desierto, 

Soñando entre nuestra vigilia, 

corpúsculos de polvo de amor,

mientras nos desangramos.

 

Mientras pedimos demasiado, 

amores demasiado lejanos, 

mientras sin remedio sueño.

Mientras solo pienso en ti, 

sueños de corazones vivos,.

Mientras miro vista atrás, 

y no quiero volver a amar, 

no quiero romper nada más,

no quiero quebrar tu alma.

Amor afilado, amor desatado, 

sé que no puedo amarte, 

mi corazón es demasiado raro, 

a pesar de amar, sé que no debo.

No quiero romper más corazones, 

no quiero romperte en mil trozos, 

sé que todo lo que toco rompo.

A pesar de todo, solo pienso en ti, 

no me pidas amor imposible.

A pesar de todo solo vivo por ti,

te daré mi corazón desde lejos, 

pero nunca podrás tocarme,

nunca podré ser real para ti.

 

Sólo seré un reflejo de la nada, 

que amara tu vida desde la lejanía, 

no deseo romper otro corazón, 

sólo seré un corpúsculo de amor.

Mientras derramo mi amor en ti, 

en una copa envenenada de amor, 

mientras lloro porque te amen, 

con amor de verdad, amor real.

Partículas de amor desprendido, 

amor que no deber ser amado,

porque no se amar de verdad, 

todo lo que toco se destroza. 

Sólo dejo a mi paso heridas, 

no quiero romper tu corazón, 

a pesar de que mi corazón, 

volvió a hacer de las suyas, 

volvió a latir, cayo en el amor.

 

Mares de olas en mi corazón, 

extraño corazón que ama, 

sin saber amar de verdad.

Mientras beso toda tu vida, 

y vivo sin vivir en ti, sin ser nada.

Amor tan raro como yo mismo, 

amor hasta romper mi corazón, 

sin caricias, sin poder besarte.

Triste mi corazón desangrado 

que ama sin límites hasta quebrar, 

Sólo puedo amarte desde lejos, 

mientras me duele el corazón, 

y sueño con que alguien te ame, 

te ame de verdad y sea real.

Mientras llueve polvo de amor, 

en el desierto de los corazones, 

Amor entre versos imposibles,

mientras de nuevo me quiebro, 

mientras sueño con el amor, 

amor más allá de las realidades.

mientras huye el amor de la vida.

Que triste no poder ser amado, 

y los corazones sin hacer caso.

Triste historia de los corazones, 

que tienen amores imposibles.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.