TUNEL

Allen Andree

Un tropiezo a la hora de la cena

Un encuentro con la sombra del mediodía

Y seguimos preguntándonos

Y seguimos contaminando nuestras mentes

No necesitaremos acaso el sonido de la voz

Tal vez su mensaje necesite sumergirse

Y solo existen conclusiones propias

Y solo prevalece la visión de los primeros dioses 

 

Caminaremos pensando 

Dirigiendo nuestras miradas oblicuamente

Creyendo ver un punto en específico

Tratándose de la nada

Pensando en un vacío que habita dentro

Pensando en las voces que callan

Y en eso que encuentra sus raíces

En recuerdos de otros días

 

Ya sé que no ostento todas las insignias

Que callo para no tropezar con mi memoria

Que no llevo el control de mi doliente presente

Que ansío lo prodigioso en ti

Y entonces me pregunto si solo se trata de tres o cuatro monedas

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2022 a las 11:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.