Polvoriento

Haz Ámbar

De esta copa

se vierte todo

un sinsentido,

un mar de olas

que redoblan

en nombre

de un ser sin causa

por la vida andando 

que no se cansa, 

la lluvia fina

de su esperanza, 

espíritu errante

de casa en casa

hoy vuelve a su margen

aquí al recuadro,

a mis catástrofes,

solo el silencio

deja a su paso,

las dudas y el eco

de su rechazo

mudando de pieles

a cada rato

con un algo de tenue, 

que se va esfumando... 

 

Así son los días sin ti

como un llanto de pena

de un niño febril

y suplicándote, en fin, 

que me ahogues en seda

la pulsación permanente

y estas ganas de verte 

venir desde lejos

a mi encuentro serena

(tal vez me demuestres

que vales más que cualquiera...)

con un brillo en los dientes

semejante al de perlas.

Yo buscándote siempre

se me va la conciencia

sin promesa de vuelta 

a donde tú estés

esperando también 

a que lleguen los sueños

a cumplirse en la vida, 

que hacen falta más besos, 

caricias... 

Y en la nube reír

cada chiste que digas, 

que se acaban los días

en un delirio muy gris. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MISHA lg

    bellas letras poeta de ese amor tan dulce por la amada.

    gracias por compartir
    sólo el silencio
    deja a su paso,
    las dudas y el eco
    de su rechazo
    mudando de pieles
    a cada rato
    con un algo de tenue,
    que se va es fumando...
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Bustillos

    Precioso e impactante poema, pero recuerda, en la vida siempre lo mejor esta por llegar...
    Un abrazo y mis bendiciones.

  • DRM

    Wooow, me gusto. Un abrazo y que tengas un excelente dia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.