Permea la noche

Ney Bueno D.

Permea la noche brillo de estrellas

Hasta el alma se impregna de los aromas del jazmín 

Platica el pasto con los grillos de un amor ya conocido

Y la paz angelical sucumbe al viento 

Sin filosofias propias me recargo en el observatorio de la vida

Sólo siento  paz

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eduh Siqueiros

    divino tesoro.

    que la Paz sea tu compañera en todo momento.

    • Ney Bueno D.

      Muchas gracias amiga!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.