¿Por qué nos alegramos en las bodas y lloramos en los funerales?

Abuelito

¿Por qué nos alegramos en las bodas y lloramos en los funerales?

Porque no somos la persona involucrada.

 

EN LA MAÑANA MISMA DE LA BODA- LE LLAMA Y LE DICE- SI TÚ ME DICES QUE NO ME CASE NO LO HARÉ. EL SE ACOBARDA Y GUARDA SILENCIO

AL DECIR HILDA, SI ACEPTO- EN SU BODA-  LE LIBERA DE UNA GRAN CARGA Y EL CON UNA GRAN  SONRISA DE SATISFACCIÓN  DIJO “ DE LA QUE ME SALVE”.

POR LO CUAL PROCEDIÓ A FELICITAR AL FÉLIZ NOVIO UN DOCTOR QUE,  SE ACABA DE CONVERTIR EN SU MEJOR AMIGO SIN EL SABERLO

SE PREGUNTÓ COMO ES ¿QUE MI AMOR ERAN TAN CIEGO?  

Y RECAPACITÓ, NO ERA CIEGO ERA UN RETRASADO MENTAL, COMO ES QUE ME COMPROMETÍ TANTO EN ESA RELACIÓN QUE ME AHOGARÍA Y ME HARÍA PERDER MI LIBERTAD.

PASARON LOS AÑOS, SOLO FUERON 10, HILDA LE LLAMA POR TELEFONO Y LE DICE QUE LO NECESITA QUE SU ESPOSO EL FAMOSO DOCTOR ACABABA DE FALLECER, Y QUE NECESITABA ALGUIEN EN ESTOS MOMENTOS DE TRISTEZA Y QUE LE AYUDARA CON LOS TRÁMITES DEL FUNERAL.

EL  RECUERO DE SU AMISTAD Y AVENTURA CON ELLA DECIDE AYUDARLA Y LA ACOMPAÑA. CUANDO DESPUÉS DE REALIZAR TODOS LOS MENCIONADOS TRAMITES SE APRESTABAN A DAR EL ULTIMO ADIOS, AL MOMENTO QUE ELLA TOMA UN PUÑADO DE TIERRA PARA DESPEDIRSE, VOLTEA CON EL Y LE DICE  “NUNCA TE HE OLVIDADO, SIEMPRE TE SEGUÍ AMANDO, ESPERO QUE AHORA QUE SOY LIBRE PODAMOS REANUDAR NUESTRO AMOR”

EL SOLTÓ UNA LÁGRIMA DE DOLOR VERDADERO Y LE DICE EN EL PENSAMIENTO

“MAL AMIGO MAL ENDOSO ME DEJAS”

  • Autor: Abuelito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2010 a las 07:24
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • suroler

    JAJAJAAJ abuelito, tye las traes en estas letras!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    de ahora en más....no podre ser ecuanime cuando vea reir en una boda o llorar en un funeral...(cual será el verdadero origen???)
    buenisimo!!!
    un beso
    ALAS

  • Rocío V-P.

    Un relato lindo...

    Besos por tan buena idea!

    Rocio

  • KALITA_007

    Esta tremendo tu cuento abuelito jijijiji, me encanto, animo...
    Besos y abrazos...

    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.