Espero que el futuro en su promesa de!!!!!!

LRaulArguellesM

Espero que el futuro en su promesa de

que todo irá bien, establezca ese con-

tacto con nuestras metas y propósitos

y llegue a equilistar el camino donde

estos días y meses se conviertan en un

partido donde podamos decidir qué

jugador eleve sus técnicas y destaque

dentro del juego para el cual haya de-

cidido enfocar sus energías y así, esta-

blecer su menester de vida en regocijo

por sus logros, más sin embargo, se 

presenta tenue un apocalipsis donde

el dicho popular deja mucho que de-

sear, pero gracias a la inteligencia siem-

pre os ha  destacado que en sus momen-

tos de crisis ha empoderado esos proble-

mas y salido con éxito, demostrando que

la ciencia expresa su sentir y logrado pro-

fanar tal amenaza momentanea, así que,

no deberiamos preocuparnos tanto y se-

guir con ese juego de vida que continuar

acentuando deberá proseguir, pues en su

carrera, posiblemente ayude a encontrar

en su tiempo, lo que controle el síntoma

que presentarse podría pasar, así que el 

día a día proporcione la alegría necesaria

para que se estimule el encuentro con,

una gran felicidad!!!!!

 

                                      lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2022 a las 18:08
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.