TUS HUELLAS

WandaAngel

Te busco y estás lejos, 

te hablo y estás ausente.

Te escucho y eres silencio,

te espero y eres el tiempo.

La lluvia y el viento 

me susuran tu nombre 

y todas las flores de abril 

me recuerdan tu aliento. 

Cada noche sigo la luna

y camino por tu sendero.

Tus huellas no se borran

ni en la arena del desierto. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.