Tú aromas en las fotografías

Carmen -------

 

Tú aromas en las fotografías.

 

Cada perfume tuyo en una foto                             

en cada uno quedo fijo un aroma

cuando para salir al mirar sonreías.

 

El que mira en la mesita de noche

huele a vainilla, andado me invitaste

y tomamos un magnífico helado,

 mío de fresa el tuyo de vainilla.

 

En la pantalla de ordenador me huele

suave jazmín, azahar y hierba buena

recuerda aquella noche que pasamos

felices por Sevilla en primavera.

 

En la cartera a rosa roja nueva,

que ya está sus pétalos quebradizos

me trae los recuerdo de la noche

me la diste con sus fragancias nuevas.

 

La del escritorio, huele a sal marina

de la noche de San Juan que desnudos

no bañamos con las hogueras.

 

El del móvil, a romero albahaca

vagamos todo el día por la sierra.

 

Me echo una foto con tu última bata

que llevaba puesta, huele a tu colonia

sueño con ella, invocar tus aromas.

 

la del corazón de heridas y sangre

sale sus esencias cuando el aliento

recuerda que no tengo tus aromas

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alborear (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2022 a las 13:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Jota Isak, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.