MAREJADA

Jota Isak


MAREJADA
Contigo nunca es suficiente,
Contemplando la corriente,
de una fuente cristalina,
ahí estabas tú presente,
tan pura y tan divina,
con singular recogimiento,
aunque sea un pensamiento,
esa corriente Marina calma,
los deseos de mi alma.
Con sus olas perturbadas,
el mar tu cuerpo arrasa.
Yo quisiera ser una de esas olas,
y extinguirme contra la roca,
después de besar tu boca.
La corriente tu cuerpo abraza
y luego te rechaza,
dejándote muy sola.
Si yo fuera esa ola,
jamás te dejaría sola.
Jota Isak

Ver métrica de este poema
  • Autores: Jota Isak (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de agosto de 2022 a las 13:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Llaneza

    Me encantó.muy hermosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.