! Pretextos....sobran amor mio!

MISHA lg



Pretextos sobran …..

!Atolondrada mi cielo vengo a decirte que amanecí !…

pretextos…...que si por esto , que si por lo otro,

que si porque dices así , que si por que se hace de otra forma

solo agrégale esta termino, . ar, ir , iremos, 


que si lo dibujas, que si lo pintas,  en tonos oscuros con ribetes en negro o

si en tonos pastel. lo haces sentir sutil, dulce,

en fin, cuantas formas de delinear, de decir,

moldear la palabra.

 de buscarle miles de estructuras, para denotarla, 

el acomodo a la palabra,  A M O R .


cuando es tan !hermosa! simple sencilla ,...como tan llana,
A M O R, y no conlleva nada, simplemente amar....

 

tan simple y sencilla como la palabra amar…..

 

!  y yo te amo sabes!


MISHA
lg

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adelaida Gutiérrez

    Increíble poema me encanto, un gusto leerte.
    Saludos y bendiciones

    ~Adelaida Gutiérrez~

    • MISHA lg

      gracias poetiza por gustar de mis versos feliz dia !!
      besos besos
      MISHA
      lg



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.