Y se fue caminando hacia su hogar

Francisco 1987

Y esos hombres que recogen la basura por las noches... 

esos son los verdaderos artistas universales

ya que cantan y teatralizan 

cada movimiento a su antojo... 

 

En el año 1382 no había celulares

y muchos eran felices

porque el aire era más limpio y cristalino

y no infería en asuntos gubernamentales

 

La política mata

ya lo dijo Manú Chao 

la política asesina y secuestra

tira torpedos y hace sangrar

 

En Bielorrusia hoy una niña de ojos claros

sonrió en un puente

Luego tiró unas monedas al agüa

y se fue caminando hacia su hogar 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.