PARTEN LAS AVES...

Pyck05

Parten las aves,
se van las golondrinas
y sus nidadas.

Marchan contentas,
volando con sus alas
hoy renovadas.

Llevan sus crías
a tierras muy lejanas
hasta otro estío.

"Y volverán"
entonces, nuevamente
a procrear.

Dejan su nido,
pequeño y delicado
en buen estado.

"Y volverán",
así dijo el poeta
entre sus versos.

Aquí quedamos,
nosotros los lectores
y enamorados.

Con nuestros versos
que llegan con sus vuelos
formando sueños.

Y tú sonríes
y fuerzas mis latidos
aunque estés lejos.

Rafael Sánchez Ortega ©
06/08/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.