Te doy un beso

Ethan Hunt

 

Te doy un beso tipo "piquito",

Para que te levante el día , 

Para que te levante el ánimo,

Para que te levante los estribos,.

Te doy un beso apasionado,

Para que sientas calor en las venas,

Para que sientas energía,

Para seguir tu día.

Te doy un beso intenso,

De esos que los labios se comen y no quieren parar,

Para que te dure hasta la madrugada el sabor del querer y del amor. 

Te doy un beso inmenso, 

Casi con abrazos de nuestros labios.

También, que nuestros brazos se luzcan,

Para que no nos dejemos ir. 

Te doy un beso desde mi corazón,

Para que circule en tu cuerpo,

Para que quedes impregnada de mi,

Para que quede impregnado de ti.

 

Jrea:. Caracas, 1 de agosto de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2022 a las 00:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.