“Nunca es tarde cuando la dicha llega”. - Rima Jotabé - Con audio.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“Nunca es tarde cuando la dicha llega”.

Rima Jotabé

 

Muy tarde llego como contertulio

a uno de los retos del mes de julio

 

Nunca es tarde cuando la dicha llega

máxime si es un cultivo en fanega

para un cálido hogar la fe no es ciega

encomendado al cielo y a Dios ruega.

 

Fe y esperanza con confianza pura

en estímulo a la madre natura.

 

Para un próximo reto en mi peculio

toda mi versación pondré en la brega

con esta gran familia la hermosura.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

01 de agosto de 2022

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.