PERSPECTIVA EMOCIONAL!

Omaris Redman

Del corazón es fiel coraza
que acompaña su existencia
a su latir siempre abraza
conectando con su esencia.
 
Un manantial de expresiones
que afloran en su tierna mirada
conspiran muchas emociones
que se esconden bajo la alborada.
 
Sin duda, verdad y falsedades
todas son una excusa perfecta
vienen a conformar vanidades
que se trazan en una línea recta.
 
Efímero pensamiento ajeno
que engañaba mi memoria
se disfrazaría cual galeno
para intervenir mi historia.
 
Son testigos el sol y la luna
reafirman nuestra inspiración
que adorna la vida como ninguna
haciéndonos parte de su creación.

 

***Omaris Redman***

Agosto 5, 2022
 
 
 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.