MUERTE POST-INDUSTRIAL

Bustillos



Huelo a muerte, huelo los muertos, aire de muerte.

Los derechos son en nombre de la muerte, bonitos discursos, 

discursos de muerte, discursos de la maldad mentirosa, van  matando.

Una sociedad enferma de muerte, Occidente se muere envenado, 

títeres en manos de los malditos endemoniados insaciables.

La muerte post industrial, controlada digitalmente, 

muerte para el planeta, muerte para el hombre, 

tecnología de la muerte innovadora, 

al final la muerte se adueña.

Muerte con mil nombres, 

en nombre del cambio, 

en nombre del progreso,

Dictadura global mundial, 

control digital, todo eléctrico, 

matando la vida, muerte desatada, 

abierta la caja de Pandora, matando la vida, 

destrozando el mundo en nombre del progreso.

Juegos de muerte de las elites que se mataran al final, 

muerte inoculada de mil maneras, enfermando el mundo.

La nueva religión es la tecnología de la muerte y de las mentiras, 

ciencia al servicio de los demonios para acabar con el mundo conocido.

Reiniciando la locura digital, suicidando al mundo, rescribiendo la historia, 

relatos de la mentira, cambiando el pasado con mentiras, llegando la muerte.

Abriendo la puerta a la muerte del hombre global, denigrando a la humanidad,

acabando con la vida, patentando, se adueñan de todo, matando la inteligencia.

Creando un mundo estúpido, donde atemorizados por la muerte se van matando, 

muerte inducida, muerte de mil formas, un mundo que se degrada por unos pocos, 

los políticos son las marionetas de la muerte anunciada, guerras, enfermedades, pestes.

La muerte llama a tu puerta, puerta a puerta la muerte llega a tu puerta, prepara tu muerte, 

muere en nombre del planeta, muere en nombre de la mentira, muerte para la globalización

 

---

5 de Agosto de 2022

 

 

https://latribunadelpaisvasco.com/art/17348/alex-antic-estamos-permitiendo-que-nuestra-libertad-sea-sacrificada-llegaran-los-confinamientos-climaticos

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2022 a las 07:01
  • Comentario del autor sobre el poema: https://latribunadelpaisvasco.com/art/17363/los-10-mandamientos-de-la-nueva-religion
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Miachael, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.