Unos tragos y sigo...

Santiago Chacón M.

He de continuar con mi vida, luego de que un amor no funcione, bebiendo una o varias copas de amargo tequila para que el alcohol sane las heridas del corazón.


He ido y han venido a mi vida esos amores que al paso de los días, semanas, meses o años terminan yéndose, ninguno se queda después de conocerme. A caso, será que les hastía mi persona o simplemente están de paso dejando una lección en mi vida que muy pocas veces he podido comprender.


A quién le reclamo por el efímero paso de sus vidas por la mía, quizá, sea a ese Dios en el que desde pequeño he creído o solo debo entender que son ellas las que vienen y me envuelven con su querer para al día siguiente desaparecer.

- Santiago Ch.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Ch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2022 a las 03:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Santiago Chacón M..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.