ҽl lմԵօ ժҽ Եմ αlตα 🍃

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 
Todo ha terminado, 
yó Tenía un corazón y no sé
lo que en mi pecho aun late 
de ese corazón sincero y enamorado
quisiera recoger todos sus latidos
que sin razón puse a tus pies 
como un enorme manto rojo 
palpitante de sangre y arena 
 
Negro como el luto de tu alma herida 
que el alma mía no quiso ver 
te olvido todos los días un poco 
por que de a pocos todo los días, te olvidare, una vez, más 
 
Todo séra enterrado
mi amor sincero y bendito 
en el funeral de tu alma
muerta y maldita 
con rosas de alfeti y trompetas
sin vida 
de sillas vacías y murmurós desencajados
té digo adiós, té digo adiós 
antes de decirte 
que te has muerto nuevamente,
otro día!
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.