ADICTO A TÍ

Anisio Sardiñas

ADICTO A TÍ

Ayer  no te vi y cuando lo hice inconsciente

Te observe muy lejos

Sentí un relámpago dentro de mí

Pensé que te perdia para siempre

Hoy mi cuerpo tiembla como un colibrí

Mi adicción por tí me covulsiona

Tu retrato lo idolatro

Tu imagen la fulguro

Tus miradas me calcinan,me arrebatan,me destruyen

Tu carisma me impresiona

Tus piernas me cercenan

Tus palabras me emocionan

Tu sonrisa me derrumba

Sin tu pelo no soy nadie

Con tus labios mis desvelos

Sin tú cuerpo no hay Orgías

De tus curvas mil porfias

De tus cejas mis rebedías

Junto a tí mi corazón completo

Lleno de Filosofía

Contigo fluyo entre tus venas

Como un alazán veloz y bravío

Y hoy como un capitán de navío

Navego sobre las aguas de tu presencia

Soy adicto a tú indolencia

A regar tus pie de flores,a sentir tú esencia

A dormitar en los balcones de tus pechos

A engatusar mí sed en el lecho de los pozos de tus ríos

A conectarme con el iris de tus ojos llenos de bríos

A deslizarme en la bruma de tu vientre

Soy adicto a tú gente,a tus amigos

Soy adicto a hacer un Safari en tu tierno ombligo

Adicto a que conmigo nunca llegues al olvido

Hoy quiero estar en tu camino

Hoy quiero ser un lucero resplandeciente

Ser mi brújula y que yo mismo me oriente

Y que así se me abra la mente 

Del porque de mi Adicción enfermiza

Y del porque ella me avisa sobre sentir odio y amor

Hoy senti un sopor íntenso y me dio tos,coriza y estornudo..

Y hasta hubo un minuto en que me quedé mudo

Ya que mi mente no pudo y no lo logró

Hacer de sus pensamientos un triste embudo

Por eso soy corajudo y te digo:

Eres mi droga mortal...envenéname,mátame

Que aunque tú amor para otros sea mi dislate

Y para mi familia un disparate

Seguiré diciendo en cada letra que proclame que soy..

ADICTO A TÍ

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sardy50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2022 a las 01:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis poemas de Amor todos van enmarcados en la razón de que la musa de mis poemas es mi mujer y estos que estoy disponiendo en la plataforma son basados en nuestra relación aunque siempre perfilando en generalizar y no particularizar...Me da risa porque mi esposa dice que estos son más lindos que los primeros que les hice..pero bueno para gustos colores..Espero que sea de su agrado..Sardy50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.