Tú eres tú

Ethan Hunt

 

Es cierto lo que dices,

Muchacha de febrero o mayo,

O tal vez no.

Tú eres tú,

No te tiras fotos,

Disfrutas y agradeces,

A todos y a muchos.

Tú familia,

Quienes te quieren bien. 

Aprecias cada mirada, 

Cada una con su diferente matiz,

Todo eso guárdalo como tesoro,

Todo eso guárdalo como un regalo de vida.

La imagen que proyectas,

No es la misma que te regalas en cada momento,

Tu verdadera esencia es un espejo que delata tu “yo”,

Tu “yo” sin filtros ni maquillajes.

Quédate con lo que tú te regalas,

Quédate con lo que te hace sentir más realizada.

Tú te conoces de memoria,

No has engañado nunca tu verdad,

Siempre has sido muy tú,

Y siempre seguirás así,

Tal cual es y será.

 

Jrea:. Caracas, 2 de agosto de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2022 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.