LÁGRIMA

WandaAngel

Un espejo sin fin,

un mar sin playa, 

un cielo sin límites 

y volar sin alas.

Un sueño que hiere, 

un anhelo que marca. 

Ser uno y ser todo

en una estrecha jaula. 

Una lluvia que seca,

una lágrima que llama

y en el mismo fuego 

todo calla y se acaba.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.