Noche mía

antimonesia



Oh mi querida noche
Pensé en el suicidio tantas veces
Noche mía
La vi llorar y surgió en mi algo
Vi en su rostro heridas maldije al mundo
Y en sus ojos una depresión que desgarro mi alma
Oscuridad si entre el cielo y la tierra
Hay alguien por quien sangrar
Es ella
Quise gritar porque Dios porque permitiste esto!!!!!!! 
Porque dejaste que viviera un infierno
Y si nadie hace algo yo lo haré
Lentamente ella no lo sabrá
Entraré en su vida
Porque la amo aun después de tanto tiempo
noche mía soy militar y me conoces 
Quise ir a despedazar al ser humano que le hizo todo esto 
Mis misiones son en inteligencia cazarlo paso por mi mente y hacerle desear no haber nacido mas guardé mis violencias..... 
Si hay algo por que dar mi sangre
Es devolverle la alegría a mi angel
El infierno no a desmerecido su gran belleza... Ante mi es la rosa en medio de mis guerras
Estoy enamorada... De nuevo sirvo a una reina
Noche mía el amor es lento
No como la espada de fuego que está clavada en mi corazón de hielo
Es mi razón ella está deteniendo mis suicidios

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2022 a las 19:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: david valencia tobon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.