🌹Ya no encuentro el sentimiento🌹

Rosa🌹Roja...





Ya no encuentro el sentimiento

Que me hacía florecer

Cuando miro al horizonte

Solo veo atardecer…

 

Ya no encuentro entre las flores

Ese perfume que embriaga

Los deseos se han dormido

Sin cantarles una nana

 

Se han esfumado en mi alma

Los minutos deseados

Ya no espero tu llamada

Ya no te siento a mi lado…

 

El corazón duerme triste

La pasión se ha disipado

Las tardes se han vuelto grises

Porque no estás a mi lado…

 

Se me acabó la ilusión

De ti...

!ya no espero nada!

Tanto amor que yo te di…

Se ha perdido en la penumbra

 

De mi casa y mi almohada…

Vive feliz…te deseo…

¡Ya mi luz… está apagada!

¡De ti…

!ya no espero nada!

 

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 4/08/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.