Déborah-.

Ben-.

Frente a frente luz titánica

se resuelve el trasero con estilográfica mítica

en su enésima potencia la proximidad aburre

de frente el cielo con sus espantos diversos.

Frente luz itálica sombra de azules rasgos

conmocionada por látigos cables y tráfico de plásticos

en su versión impertinente se proclama la resolución

de los muebles, en ellos yacen polvaredas de agotamiento,

sangres beatíficas. Su supremacía aburre y yo estoy aburrido.

Mi cuerpo emite sus ondas sonoras por las latitudes del barrio.

Donde se observan lacias tolvaneras de pelos en buitrago.

Oh, cómo cantan las axilas Déborah, tan querida

por los acetilenos rabiosos. Me gusta contemplarte

y rasgar los clavos de tu tumba-.

©

 

  • Autor: Ben-. (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2022 a las 12:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, JoseAn100.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.