Te dejaré ir

Candi Fls

Te extraño pero no iré a buscarte

he decido no caminar hacia ti

me duele como puñal en el alma

me ha costado un mar de lágrimas

tal vez pienses en mi como yo ti

 

no iré a buscarte nuevamente

tal vez fue la última despedida

en la cual no volverá a ver una alegría

te vas como suspiro en el viento

como viento a la brisa del horizonte

 

No volveré a suspirar aun extrañándote

te dejare ir como sueño por la mañana

como lagrimas por mis mejillas

te soltare la mano para tomar las cadenas

que aten mis ganas de salir a buscarte

a la calle iré esperando no encontrarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • posita

    Debemos dar libertad a quien ya no tiene nada para darnos

    • Candi Fls

      Aveces el mejor acto de amor es dejar ir...
      Saludos, gracias por leer mi escrito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.