Acostados

Raúl Carreras

De armónicas facciones
dibuja tus perfiles la pureza,
y trama recrearse en tu belleza
el ojo fascinado,
que observa atribulado y deseoso
tu cuerpo esplendoroso,
yaciente sobre el lecho recostado.
Limítrofe a tu lado,
haciéndome ilusiones,
te veo y lo que veo son visiones.

Y olvido las razones
que me dieron tu ultraje y tu vileza,
abrigando en mi mente la certeza
de estar enamorado
del contorno que luce esplendoroso
sobre el tapiz sedoso
del tálamo al que acudo enajenado.
Me tiene sin cuidado
amar sin condiciones,
que es mirarte y sufrir palpitaciones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    Me agradó mucho asomarme y disfrutar tu obra poética...

    feliz día poeta...

    • Raúl Carreras

      Una gran satisfacción que así sea. Muchas gracias, Syol.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.