Roto

Poesias de pasillo

Y no, no estoy roto del corazón, estoy roto de tus palabras que me rompíeron el alma, de las ganas que dejaste de tener, del sentimiento que se llama amor y me rompiste en pedazos pero no el corazón, ese está intacto, cómo las promesas, esas siguen ahí, esperando que una daga las atraviese y termines de romperme todo.

Carlos galeno

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • posita

    cuando el corazón se niega a dejar de amar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.