Poema: 1391

Geramtzp75

Besos que caen bañando toda tu piel haciendo que miles de besos formen una tormenta de deseos en todo tu cuerpo.

 

Mis labios son como nubes que dejan caer la lluvia llenándote de infinidad de besos que empiezan en tu cuello y acaban en tus pies.

 

Mis labios hacen el sonido de los truenos cuando se deslizan por toda tu piel, mezclándose con tus suspiros y con todas esas palabras que te salen por tu excitación.

 

Puedo crear un océano con mis labios y el roce de mis dedos muy dentro de tu ser son tus ojos los que me indican que te gusta estar bajo la lluvia de besos.

 

Es tu piel erizada la que me dice que disfrutas que provoque mares en ti, esas palabras entre cortadas y suspiros me gustan a mí porque... Veo que entre muy adentro de tú ser.

 

Hasta llegar a tu corazón hasta tocar tu alma con cada roce de mis manos y en cada beso que mis labios te den.♥️

  • Autor: Geramtzp75 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2022 a las 01:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • posita

    la mujer es un océano ardiente cuando se le sabe llamar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.