Quiero lo que quiéras

Jorge L. Casado

Desde que despunta el alba

desde que el mar, es mar y el sol, es sol

desde un capullo en flor, que besa el alba

quiero que me ames, como ola a la orilla.

 

Una mañana de campo, por el sol, ser besada

abre paso a las mariposas, las abejas y las flores

y aún a mi alma, que entre pastos de abre paso

y agradece a la brisa de la tarde, el beso melancolico de la noche.

 

Y en las estrellas, aquellas que se visten de azul; No, de colores!

bordadas de hilos transparentes que engalanan la frente

invitan a una fiesta real, cual aroma vertiente de las flores;

cual primavera que se quiere dar... En mi mente estás!

 

Quiero darte y muy bien lo sabes, de mí, mi humildad

mi corazón, que es toda una canción de amor,

una riza, una lágrima, mitigación de una poesia,

mi mejor regalo, el ultimo suspiro de mi corazón.

 

Quiero darte de mí una palabra , la que te dicte tu corazón.

Regalasela al viento y espera... Confía!

Saldrá de entre el cielo y el mar, eso que te quiero dar

y que de mí, tú anhélas y añóras más... Lo que te quiero dar!

 

lqtqd.61922.342a.h.By: Jorge L Casado.Ins.GA. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Magnífico erótico, poeta.
    Agrégale un comentario personal referente al tema. No lo Olvides.
    Saludos.

    • Jorge L. Casado

      Entonces! A qué te refiéres con, agregarle un comentario personal referente al tema?
      Te mando un fuerte abrazo Amigo mío

      • Jorge L. Casado

        Entonces! A qué te refiéres con, agregarle un comentario personal referente al tema?
        Te mando un fuerte abrazo Amigo mío

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.