del libro Flor Carnívora © 2016 - p.51 y 132

Alejandra Bonazzola

.
miedo de ojos
de monstruos eternos
de hambre de mí
esa maldad 
que anida en tu boca
devora mis besos
escupe el amor
y recorre el frío
de espalda desnuda
tus brazos que cuidan
no me dejan morir
de miedo de noches
oscuros deseos
de muerte sin vos
.

.
la línea
no es el límite
el horizonte sí
el punto no es el centro
tu mirada sí
mi mundo no es perfecto
nuestro encuentro sí
y cada desgarro
cada paso solitario
cada dolor desesperado
cada instante sin vos
es línea. es punto. es reloj.
o morir
que es lo mismo
.

© Alejandra Bonazzola, 2016
1ª edición
ISBN: 978-987-42-0472-1
Impreso en Argentina / Printed in Argentina en abril 2016

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • TUGA

    la línea
    no es el límite
    el horizonte sí
    el punto no es el centro
    tu mirada sí

    Excelente, me gustó mucho.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.