A mi alma

Sora316

A MI ALMA

A mi alma a dónde sea que vaya,

en el más oscuro resquicio del alba,

quiero que sepas 

que una niña interna te abraza.

A mi alma, llena de anhelos y esperanzas,

y a veces sumida en las tormentas vanas,

quiero decirte que las horas se pasan,

los inviernos vienen, las primaveras van,

los días y las noches se esfuman, 

pero mí reloj se detiene en los martirios que he vivido,

las sombras del ocaso se adornan de melancolía y ésta,

ésta alma mía no es más que una noche oscura,

pronta a terminar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poesias de pasillo

    Excelente

    Escribes genial

    • Sora316

      Muchas gracias por leerme!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.