En el prado

Roberto V

 

En el prado callado hay besos sembrados
las manos como al descuido habitan la piel
Las llamas encendidas junto al alba que llega
entre suspiros y caricias se van apaciguando

Un piano en la arena 
Su caricia en el teclado cada nota un recuerdo
La primer flor el beso primero la cita inicial
Un amor melodioso
en su piano en sus manos en la noche en el mar

Repito el camino siguiendo las huellas
que cada noche dejo en tu piel
Conservan la fragancia la tibieza del verdadero amor

El pecado que se nos ha permitido gozar
hasta el fondo de la copa nuestros labios beberán

Las manos que desciñen el ropaje que oculta tu
desnudez
Son las que escriben poesía con letras sueltas
En tu cuerpo se van enlazando junto a la pasión
Hasta estallar en un orgasmo poema de amor
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2022 a las 16:17
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Huertes Lacalle.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.