Malos Recuerdos

Amalia Beatriz Arzac

 

Malos Recuerdos

 

Fantasmas oscuros vienen a buscarme,
rastreándome el alma, inquietando el sueño,
sembrando a su paso dudas, desconsuelo,
sentencias finales van a esclavizarme.

Vuelven a buscarme e intentan llevarme 
al mar dónde encalló la nave de sueños. 
Cada cierto tiempo vienen a mi encuentro,
esquivo a veces evitando el desarme

Dolor que flagela el alma y rota queda. 
Recuerdo de niñez, de juventud...
de una vida sin treguas, en lentitud,
y me llevan al camino sin vereda.

El momento preciso de brazos flojos
cuando  vencido el cuerpo todo se entrega...
el sol despunta en lo alto y otra vez despega,
revelando mirada con nuevos ojos.

 

A.B.A. 2017 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras poetiza gracias por compartir
    Si tan solo fuiste ave de paso
    por qué este dolor que no pasa
    y estas ganas de escapar de mi misma...
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Misha. "Si tan sólo fuiste ave de paso ..."



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.