EN TI STOY PENSANDO

checovick

Pensar en ti, es sentir que viajo sin regreso a un lugar  predilecto para el amor: el corazon

Desear tus besos tus caricias y tu cuerpo, es un sueño que en mis noches alimenta mi pasion por ti.

Abrazar el dia con tu infinito amor, es sentir que existo solamente para ti

Ver la aurora posarse en mi ventana en las mañanas, es el mensaje simbolico que tu estas ahi dandome el aliento para el nuevo dia que comienza.

Cuando siento tu amor profundo en mis entrañas, doy gracias a Dios por haberte puesto en mi camino y doy por hecho que nuestro amor es sagrado como el derecho mismo de nacer.

Abrazar tu amor en la distancia, es llenarme de fe y regocijo en mi silencio para mantenerme de pie hasta cuando la esperanza deje de ser un medio de transporte y se convierta en la permanente forma de abrazar nuestros propios sueños cada dia cada noche.

Hablar contigo es diluir en cada palabra cientos de miles formas de amar

Pensar en ti, es uno de los viajes mas excitantes de mi vida, porque tengo la libertada de imaginarte tal como eres, tal como estas en la foto de mis corazon.

Amarte a ti es algo unico, recordarte, es mi alimentacion retroactiva para crecer con tu amor mas alla de las barreras, mas alla del firmamento donde solo existe paz y espacio para los que se aman sin atamiento alguno mas que el amor incondicional.

Escuchar tu dulce voz se a convertido para mi en la mas sublime melodias de todos los tiempos, porque en ella encuentro la dulce sensacion del agua caer a media noche cuando empiezan mis sueños a rondar los tuyos.

Recordar todo lo que nos decimos a diario, nunca sera una forma del pasado porque exactamënte este ha sido y sera el aliento para continuar pensando en el futuro.

Desearte a ti en las noches y mañanas es maravilloso, es sentir como desnudar mi alma para entregarte a ti una rosa en un calido beso de entrega de amor y de pasion

 

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2009 a las 00:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo de lo que tenemos todos los que amamos el amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • checovick

    GRACIAS POR TODO LO DICES ERES UNA NOTA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.