🌹El amor y la rosa🌹

Rosa🌹Roja...





El amor y la rosa...

Los pétalos de una rosa se estremecen

Cuando presienten tus manos

Y la rosa se sonroja

Cuando siente tu contacto

Se le desprende el perfume

Y se te queda en las manos

Y brillan más sus colores

Por el amor que le has dado

No temas amor, no temas

Porque nunca te harán daño

Las espinas de la rosa...

Porque por ti yo las guardo

Mira la rosa…está bella

Pues tus ojos la miraron

Y si un beso depositas

En uno solo de sus pétalos

La rosa sabrá guardarlo

Con esa misma pasión

Con que tú la has besado

La dulzura y la pasión

Son la vida de la rosa

Que siempre estará esperando

!De tus manos el contacto!

Rosa 🌹 Roja © (Derechos reservados) 3/ 08 / 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy lindo, saludos Rosa,

  • VOZ DE TRUENO😉

    Hermosas letras Rosita...que vuelvan los tiempos idos con poemas consentidos.

    Besos 😘😘😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.