desahogo N2°-ya lo se

Sheryl Olivera

sisi, ya se que me lo guardo todo

pero para que voy a preocuparte con cosas de niños

cansa que lo veas como niñeria

yo tengo mis problemas y tu los tuyos

la gente es diferente, tu y yo no somos iguales

tus problemas los lidiaste de forma diferente

yo lo hago de forma diferente

desde el 2017 que quiero dejar de existir

si, no puedo ni con mi vida y aun a si intente amar a alguien más

si mamá, lo siento mucho, te amo

y por eso no te cuento 

veo el dolor en tus ojos

te molesta que no te cuente pero te molesta más que te cuente 

deja de comparar tus problemas de adulto con los míos 

yo vivo mi vida diferente

yo veo cosas que tu no 

hasta soy capas de prostituirme con tal de aportar dinero a la casa

soy capas de muchas cosas por mi hogar

soy capas de mucho por ti 

no sabes lo mucho que me duele decepcionarte

no soy ni la mitad de una buena hija 

tengo 15 años y yo solo quiero ayudarte

no quiero darte más problemas

la otra noche los escuche pelear

se que fue muy tarde

pero por mis problemas tengo insomnio

y los escuche

mamá perdoname

mi vida nunca te la diré

pero mi vida entera te la daré

  • Autor: sheryl olivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2022 a las 02:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Cada uno vive su propio mundo, y cada un sabe como resolver sus problemas.
    interesantes letras poetisa
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.