Me enamoré

Vanessa Pacheco

Me enamoré?

Si, me enamoré de su alegría,

me enamoré de sus años, de su experiencia,

de la nieve en sus cabellos, de la brisa en su sonrisa.

Me enamoré del brillo de sus ojos caídos, de sus manos en el tiempo, de sus labios tiernos.

De cada palabra que despierta amaneceres, que levanta emociones, que libera pasiones.

Me enamoré?

Si, me enamoré de su esencia, de su energía, de sus cálidos abrazos, que convierten el día más oscuro en todo un festejo de luces brillantes.

Me enamoré de sus años, de sus halagos, de lo maravilloso que es sentir su inteligencia y vivir su elocuencia, de su elegancia, de su aroma.

Me enamoré? Si, me enamoré de un hombre como él.

N.C.V.P

  • Autor: VaneC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2022 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.