A LOS HIPÓCRITAS

Marcela Barrientos

 

¡ Egos que simulan sentimientos 
y jamás dudan en engañar!
Siempre a la pesca del inocente,
no les importa fingir amor o amistad
si eso los lleva a conseguir sus intereses.
¡ Verdaderos estafadores del alma
roban la confianza sin pedir perdón!
Siempre en la búsqueda de sus fines
inventan mentiras y artilugios 
en planes siniestros sin sentir culpas.
¡ Egos estafadores impiadosos
se nutren de la savia ajena 
y camuflan sus crueles intenciones!
¡ Egos simuladores perversos,
falsos imitadores de bondades,
tal vez el destino circular los atrapará
de la misma forma deshonesta!


Marcela Barrientos 16/07/2022 
Argentina D.R.A.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.