“Ámame”

Antonio Muñoz

Yo no quiero que me quieras como yo quiero que me quieras.

Ámame tú con toda la intensidad de tu alma.

Ámame como tú sabes amar…

Que yo te amare con la intensidad de mi alma que por ti suspira aunque por ti yo me muera.

Amarte es para mi como el aire que respiro y como el aliento que da vida a mi vida.

Ámame hasta agotar tu último suspiro y entrégame la esencia que da la razón a mi existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Muñoz

  • posita

    SI, ES MEJOR DEJARNOS AMAR QUE EXIGIR LO QUE NO PUEDEN DAR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.