Por la paz

ROSARIO ISABEL DIAZ RAMIREZ

Por la paz
de cada amanecer
en la tierra del sol
levantaría mis manos 
y los pies sepultados ya bajo los escombros.
 
Por la paz
un pequeño bebé ruiseñor 
al ver con sus ojitos el sol
desde el amanecer
cantaría hasta el atardecer.
 
Por la paz
un pequeño niño desde un gran árbol
oraría con sus pequeñas manos
por sus padres y  por la humanidad
desde el tesoro de su corazón en amor.
 
Por la Paz. Por la paz  y por la paz
lloverían claveles y las rosas
y desde los cielos hacia tus manos
ante el silencio y ante la libertad
la luna y ante la luz de las estrellas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • posita

    La paz es un tesoro que aguarda ser valorado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.