FRENESÍ

Jota Isak

FRENESI

 

Con su mirada de lado,

sonriente, insinuante y coqueta,

nazco, sueño, río, espero

y hasta me muero.

Cuando ella me mira,

me veo claro, luego oscuro,

oscuro y claro de nuevo,

paso y vuelvo a pasar,

entro y salgo - como si nada -

de los ojos de ella.

Solo cuando ella me mira,

pongo mis ojos, en sus ojos

y observo sus formas gráciles,

su sonrisa hoyuelada y su

mirada ardiente,

entonces a mi ansiedad,

contesta el suspiro, sensual

de mirarte por siempre.

 

Instagram:

@odasalavida

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    EN CLARO Y OSCURO TUS BELLOS VERSOS EN UN FRENESI DE PASIONES Y EMOCIONES

  • Jota Isak

    Alicia muchas gracias por comentar, además tu apoyo me llena de esperanzas y emociones claras.....un cariñoso saludo....

  • Llaneza

    Un placer leerte. Un abrazo Jota I



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.