ENAMORADO ESTUVE DE TI

julian delgado

el sinonimo de vida no es el alma

porque el alma tiene un hermoso corazon

la suerte del camino va hacia el alba

encarna con pasion enternecida la razon

 

te expresas con alegoria tenue

pero no sigas, este es el paso hacia el frente

da la vuelta y mira la poniente

donde ves la estrella mas hermosa desde la orilla del puente

 

tienes un nombre y tienes un corazon feroz

aunque el destino nos cruce siempre en el abismo

eres tu quien me roba la respiracion que atroz

sobrio y calmante, mi regocijo no llega el limbo

 

para ti son estas letras, letras que dicen y no mienten

inspiras cada verso, eres inestable como la luz de mi mente

eres poeticamente mistica, por no ser la mas perfecta

eres quien sabe lo que deseo, eres tu la mas esbelta

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.