Desvanecidos sus rizos

Roberto V

 

Desvanecidos sus rizos a su nuca besan
Ríe y su cabello con Ella se envuelve en sonrisas
Como cascabeles danzan sus rizos cuando corre a
mis brazos a entregarme sus besos

De su falda tan leve colgaban mariposas
Su delgada cintura y las piernas tan bellas
En cada giro volaban falda y mariposas y
mis ojos extasiados bajo sus faldas con
ella giraban sin marearse nunca

Compañera y contendiente
en la alcoba y la noche
En la victoria está la derrota
Cuando el albor quiebra las sombras
El laurel de la dicha está en nuestras sonrisas

Rosa viva
entre mis dedos vibras húmeda y temblorosa
Por las venas y huesos trepas hasta hacerse
suspiro, gemido, grito escapando de tu boca

Sobre tu piel excitada mis labios orbitando los senos
Tu boca crispada goza del embate de la astilla ardiente
La ola crece y nos perdemos en el horizonte bajo una lluvia de amor

#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2022 a las 12:19
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.