TUYA

posita


Libre gaviota solitaria.
Me resisto a ser domesticada
vana es la inmensidad del cielo
si cada día al llegar la noche
tengo necesidad de ser de ti.


O dea te resistes y luego ya llega la noche y valio madre jajaja


Deseo ser totalmente tuya
No volver a volar errante
que el aire no me destruya
Y sea hoy solo tu amante
~Adelaida Gutiérrez~


Gaviota que al mar volaba
canto triste de libertad
por eso me siento enamorada
De ti y de tu soledad.
Quisiera tenerte y que nos tengamos
que tus ojos jamás se cierren
que tu mirada siempre me encuentre
y nuestros deseos fusionamos.
Ser yo misma y volar contigo,
llevarte conmigo en mi vuelo,
que al despertar seas mi sueño
Y pueda besarte de nuevo
--Esterope--

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LCRNC

    Pero no me puedo
    resistirme pensar,
    te sigo amando sin piedad.
    deja que la luna entre
    y la ventana te hable de mi,
    no le cuentes a nadie
    que me has visto,
    ocúltame en tus laberintos
    y volveré a verte,
    por que también tengo necesidad
    de ti..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.