Lo que nosotros sabemos

Santiago Chacón M.

Tú y yo, estamos aquí buscando decifrar la vida para posteriormente escribirla de la mejor manera, plasmarla en versos escritos en la inmensidad de la luz del día y/o la abundancia de la penumbra en la madruga en tu cuarto, tu oficina, tu sala o escritorio.
No te preocupes, que te entiendo cuanto te esfuerzas por dar lo mejor de tí en cada letra escrita, intentado que todo sea embellecido con letras que lejos de tener una excelente retórica estas letras puedan dar el mensaje que quieres dar, pero a la vez, tus lectores lo sobrentienden según la situación que viven en el momento, solo tú y yo, sabemos el verdadero significado y por el cual escribimos cada verso que sale desde el pecho y se canaliza a nuestra mente para ser escrito.

- Santiago Ch.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.