Amiga mía

Manuel Giovanny



Por debajo del espejo
mira tu rostro,
a lo lejos,
por última vez,
las estrellas en cielo
brillan tan fuerte
como nunca antes,
pero yo no se
donde está
y si alguna vez
te volveré a encontrar...
Levanto mis ojos
para secar mis lágrimas
por ultima vez,
de tanto pensar en ti
hasta olvidé que ahora
el cielo oscuro de la noche
se convierte en uno azul,
un nuevo día ha llegado
sin ti ,
ya nada puede ser igual...
Tu recuerdo aún me quema,
el alma adolorida por tu adiós,
a veces creo que aún estás en mi
pero el corazón sigue ardiendo,
y mi soledad despierta en mi cuerpo
cayendo por tu amor
resistiéndose a dejarte ir...
Y alguna vez te volveré a encontrar
quizás en otra persona,
con la misma forma de pensar,
con la misma forma de amar,
con la misma forma de besar,
tendré que darle la oportunidad
de creer que en realidad,
eres tú...
Sin pensarlo una vez más,
despierto de aquel sueño,
mientras te sigues alejando
pierdo la esperanza
de volver a amarte
solo a ti...
Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 02/08/2022
Hora: 01:18 am
WW.YOUTUBE.COM
http://ww.youtube.com/watch?v=kwa0MIgPSPQ
  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2022 a las 04:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.