Tardes marchitas

Beyders Ortiz

Con esa tinta se colorea el atardecer
esas siluetas rompen el viento
cuando persiguen su destino al desaparecer
en el lejano horizonte de lo que siento...

Así se han ido, así con ella
han encendido en su ausencia
una blanca y hermosa estrella
tardes de julio que menguan frías.

Ah, una vez vi tus ojos, una vez tu sonrisa...
se marchan los pájaros a sus nidos
porque ya caducó el día, que prisa
la nuestra persiguiendo tristes olvidos

La noche canta como lo hizo ayer
en los oídos del gran Neruda
ausencias frías llenas de duda
lo único claro es que está por amanecer

Allá, a lo lejos, yo no sé dónde
pero tu alma suspira versos
y no sé si algún poeta con sus besos
te acaricia la piel sin saber que se confunde
al no acariciarte también el alma...

  • Autor: Benov (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2022 a las 03:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.