"Semana de la Lactancia Materna" - Rima Jotabé - Con audio.

Hermes Antonio Varillas Labrador





 

"Semana de la Lactancia Materna"
Jotabé

Entrando en agosto se conmemora
en todo el planeta y sin más demora.

La semana de maternal lactancia
enhorabuena por la tierna infancia,
pero, ay de torpes y con arrogancia
pretenden anularle su importancia.

Es sublime acto de nobleza pura
y en el buen castizo es la apoyadura

Madre, copia de Gea protectora
de sano alimento y en abundancia
de sus senos con miel y donosura.


Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

01 de agosto de 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensity ✍️

    Un acto de amor sin igual que brinda amor y salud al recién nacido. Un fuerte abrazo y bendiciones

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Recíprocas las bendiciones y el abrazo virtual, amiga Intensity. Gracias por leer y comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.