Poema: 1380

Geramtzp75

Tienen razón...

 Los besos, las miradas y las palabras de amor enamoran

Y mi corazón no resistió a esa tierna mirada que tienen tus lindos ojos a ese brillo que tienen como dos luceros.

 

Esos besos que dan tus labios me llevaron al cielo y baje enamorado por lo dulce que son, por la forma que hacen latir mi corazón.

 

Pero... Lo que me hizo soñar enloquecer fueron esas palabras de amor que venían directo de tu corazón y pronunciadas por tus dulces labios.

 

Tu linda voz fue el complemento para caer rendido a tus pies, ya que entró hasta mi alma conquistándola con un TE AMO, con un TE QUIERO para querer llevar nuestro amor.

 

Más allá del cielo, más allá del tiempo.♥️

  • Autor: Geramtzp75 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2022 a las 01:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.