Se muere papá

Strain

 

se muere papá

sin nacer todavía desde un calidoscopio

cómo nace

no tiene nada que ver con la Biología

menos con el sexo

tan desprestigiado

 

papá…

es estar pendiente de tu respiración

es ver que todo está bien

a toda hora sufrir de cerca

anticipar las caídas

la trayectoria

es ser salvavidas

y profeta nervioso podría decirse

y velocista y creyente

que pide imposibles

para solucionar lo que aún no ha ocurrido

 

abrazo

e ilusión incapaz de romperse

también

dolorosa vasija si te rompes tú

 

y cobardía llena de valor

lágrima muda… beso minimalista

en las mejillas para aplastarlas tiernamente

con sobresaltos de amor hijo

a lo lejos

se muere papá

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2022 a las 01:29
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.